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Les quatre saisons

Pâturage au printemps
Une floraison un peu tardive de moyenne montagne, le vert intense d’une nature en éveil,  les pépiements des oiseaux, les jeunes chevreuils appelant leur mère, les champignons…

Pâturage en été

La chaleur tempérée par l’aube fraîche et les brises du soir quand les grenouilles coassent et que les verts luisants illuminent le bord des chemins, les soirées sur la terrasse jusqu’au coucher du soleil, pas de moustiques, une jouissance tranquille loin des clameurs estivales

Pâturage en automne
C’est l’heure des châtaignes et des champignons, des couleurs feux des arbres avant la frondaison, d’un soleil souvent encore généreux avec des températures douces et agréables
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Pâturage en hiver
Peu de neige et jamais bien longtemps, un froid sec, un vent revigorant qui fait apprécier un bon poêle en rentrant à la maison, c’est le temps des châtaignes grillées… et l’occasion de fêter Noël ou le jour de l’an en toute intimité

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